Sandra

O seu caminhar movimenta tanto

meu olhar que se perde no horizonte

E aquilo que é presente em você

Traça uma linha

Entre aqui e o futuro.

E assim se espera

Que o movimento

Daquilo que é você,

Reflita no horizonte.

Lourenço Duarte
Enviado por Lourenço Duarte em 12/08/2015
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T5344379
Classificação de conteúdo: seguro