NEM DEUS

Ainda me dói muito esse silêncio teu

que me invade todo o ser e a alma!

Não te saber mais é doloroso minha Luz

desde que acostumada estava eu

com as brincadeiras e carinhos teus

que brotavam pelas manhãs dos dias meus!

Ficaram sim as lembranças da tua voz,

os beijos matinais e os noturnos também!

Mesmo quando, me, não era possível ver-te,

sentia-te no perfume que inundavas-me

o olfato, a cama, o quarto, a vida!

Estava eu tão plena de ti que não mais

reconhecia-me em mim, mas no teu

sorriso, na tua paz , no teu carinho!

E de uma certa forma,ao tomares outro caminho

deixaste-me sozinha de ti e de mim

já que em ti eu estava e em mim tu moravas!

Pudesse eu, pedir aos céus um carinho,

e pediria sim a tua presença no meu caminho,

mas taxativo foste em dizer: nem que Deus

me peça, pra ti eu voltarei!

Eugênia L. Gaio- 12/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/08/2015
Código do texto: T5344376
Classificação de conteúdo: seguro