Mundo Novo

Mundo Novo

Um novo mundo,

todo novo para recomeçar,

um mundo novo

para seguir em frente e se mover..

Um nova luz, uma nova paz interior...

para o seu viver,,,

Como qual a um Caleidoscópio;

Prefira ouvir o seu interior,

prefira ouvir suas verdades secretas,

Prefira ser sempre você mesmo...

coloque novos tons e cores na vida..

Todos os dias,,

Inicie um novo pincelar.

e se mova,..

Se mova nessa luz,. De vida.

que á dentro de você;;

Dentro de um sonho acordado,

que surgi aqui como ai dentro de você..

Exponha esse AZUL,..

Que vai se renovando...

Adentro do seu interior pessoal

seja o tempo o seguidor,.

do novo mundo que acaba de ressurgir.;;

ao seu interior..

Ed.Cruz

______________________________________________

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/08/2015
Código do texto: T5344363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.