!!!! Não Me Deixe Sol !!!!!

Humildemente lhe peço

não me deixe sol!

Se se fores ficarei inseguro

me sentirei no escuro

Não me deixe sol

de mim digas que não tens dó

Se você se for

o que fica é só dor

Não me deixe sol

Como o rio tem uma foz

tu es a minha voz

Não me deixe sol

Sou navegante em um barril

sem te, navegarei vazio

Não me deixe sol

Na confusão que você produz

mergulho e tomo banho de luz

Não me deixe sol

Sem conseguir lhe ouvir

desorientado fico sem saber pra onde ir

Não me deixe sol

Contigo caminho no trilho

sem tu sou astro sem brilho

Não,não me deixe sol.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 12/08/2015
Código do texto: T5344362
Classificação de conteúdo: seguro