ANJO DO AMOR

Anjo do amor.

Encontre para mim o meu grande amor,

não consigo encontrar.

Ninguém quer me amar?

Sou só solidão.

Respondeu-me ele:

-"Amor não se procura,

ele te encontra no caminho,

chega sem avisar."

E assim nova vida surgia

Mais bonita eu me via

cuidando mais de mim e dos meus pensamentos.

Meu anjo me emocionou:

-"Como estás linda,

mudou toda tua vida.

Na alvorada o sol nascerá mais bonito."

Um sonhador que aguardou tanto por um amor

Já amadurecido ao encontrar-me lamentou:

-"Jovem linda e formosa,

se jovem também eu fosse,

tudo faria para conquistá-la,

Mas acredito que para mim o tempo passou."

Com ternura em seu olhar

o sonhador chorou.

Meu anjo do amor me ensinou

que mesmo com demora

o amor vem ao nosso encontro.

O amor não tem idade

é vida, é eternidade.

Sorrindo o anjo partiu.

Unidos entendemos que o amor

não tem hora para chegar.

Buscamos erroneamente

um amor tão esplendoroso

que fechamos nossos olhos

para o sentimento real do amor,

quando na verdade é ele quem vem nos encontrar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5344338
Classificação de conteúdo: seguro