TELEFONEMA

Rompe a madrugada. A solidão em minha cama...

Reviravoltas sentidas em noites sonâmbulas.

Meu corpo não quer adormecer de novo sozinho!

Antes... Ele só pensa e chama por você!

Repentinamente o som do telefone se anuncia

Meu coração dispara em sintonia...

Ouço você me dizendo: - Oi querida!

E num passe de mágica

O que era noite vira dia!

Meus olhos se fazem vida

Raiando numa alegria infinda!

Sua voz soa como o canto dos pássaros

Minha alma se regozija!

Mais do que ouvir sua voz

Eu me alimento de sua magia!

Vivo para esses momentos...

Preciso de sua companhia!

Se amar é voltar a ser criança,

Vou sonhar poder ser sua, um dia!

Santo André, 20.06.07- 2h