Hoje

Hoje decidi

Não pensar

Em você

Hoje decidi

Te esquecer

Hoje olhei

Para o céu

Pra não pensar

Em teu olhar

Hoje fugi de mim

Para não encontrar

Nada que me

Lembrasse você

Hoje descobri

Que quanto mais

Tento te esquecer

Mais e mais me

Lembro de você...!