DE DEDINHOS DE ANJO PARA VOCÊ
E o carinho
chega de mansinho...
cobre de ternura
todos os meus caminhos,
me faz perceber,
que o afeto se faz ninho,
quando a poesia tem um anjo
e seus preciosos dedinhos.
Carinho...
que chega de maneira epistolar.
Como um rio
corre de mansinho
e direto se faz mar.
Com águas tranquilas
adorna meus caminhos
sem jamais me abandonar
e como um passarinho
sabe em mim
se aninhar.
Ah!
Esse carinho é antigo
e de mansinho só revela valor.
Seus versos se faz meu abrigo
e o seu caminho
é acolhedor,
sempre será
meu melhor amigo
e eu sempre o bendigo,
"Conte Comigo"
único e verdadeiro,
Sempre Eterno Amor!
Dedinhos de Anjo.