NOVOS RUMOS

Ah, que alegria poder ainda ver a vida

como alguém que liberta caminha

pelos campos cobertos de verdejados

sonhos nestes esperançados braços!

Ver a luz de um novo facho cintilante

nas estrelas doces e risonhas do meu céu,

quando descansar minhas esperanças

no colo delicado e macio da paz!

Mas estarei, eu, preparada para novos amores,

novas paixões, novos rumos,

ou melhor seria guardar-me dessas ilusões?

Tão sofrida é a dor da separação

que valeria sonhar novamente e descrer depois?

Tão perfumados são os sonhos do amor,

para depois faltar-nos o amor nos perfumes?

Quem baterá à porta da fantasia que esconde

as duras realidades da hipocrisia?

Por quem serei eu envolvida novamente

por tão doces palavras que apunhalam

com olhares sorridentes?

Eugênia L. Gaio-12/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/08/2015
Código do texto: T5344296
Classificação de conteúdo: seguro