MULHER EM POESIA
Minha alma poeta
Quer traduzi-lo nas letras.
Mas meu corpo mulher
Ao chamá-lo se faz correnteza!
Se eu pudesse escolher
Se ao menos pudesse calar...
Seria mais que mulher,
Seria seu eterno poetar!
Mas meu corpo é insano...
Não consigo fazê-lo calar
E ele te chama a cada segundo
Até mesmo em meu poetar!
E então te faço maçã...
Fruto do pedaço original!
Porém em meu coração...
És um amor sem igual!
Mulher e poeta unidas...
Querendo somente seu amor!
Seja no corpo ou na poesia
Sinta-se meu homem e meu amor!
Santo André, 20.06.07 – 2h17m