UM AMOR QUE NÃO SE EXPLICA...
UM AMOR QUE NÃO SE EXPLICA...
Sente, amplifica,
une e transborda pela pele, desce e sobe
dança e cria,
plasma e co-cria
todos os dias...
Um amor ilimitado
no dia-a-dia
no SER e em toda parte
de suas essências de vida
EXISTÊNCIAS
... Passagem por Gaia ...
Amor que se expande
em cores e se entrega a todos os SERES
sem pedir nada em troca e o seu verdadeiro prazer
é somente amar sem dizer o porque
sem ter uma razão e sem ter inquisição.
AMOR TOTAL, ILIMITADO E REAL
AMOR DE VERDADE ONDE A REALIDADE
SÓ VIVE E RESPIRA AMOR IMORTAL
ENTRE IRMÃOS DE GAIA QUE REPRESENTAM
A QUALIDADE DE SEREM IMORTAIS E ETERNOS APRENDIZES....
VAMOS AMAR MAIS, AMAR DE VERDADE SEM
VERGONHA DE SENTIR, DE DIZER E DE SOMENTE SER
O AMOR IMORTAL, SEM IGUAL PORQUE ELE É O AMOR
UNIVERSAL!!!! INCONDICIONAL!!!
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT