Amei...e ainda amo
Amei....
E ainda amo, mais que á mim
Pensei esquecer,mas na retina
Reina tua imagem...
E no peito o pulsar grita teu nome
Amei...
E ainda amo,mais a cada dia
Tentei fugir...mas foi como
Areia movediça,quanto mais
Se tenta sair, mais presos ficamos
Amei...
E ainda amo,as vezes um amor dorido
Onde paira dúvidas de onde aportaremos
Nossa nau....que rumo teremos...
Porém o horizonte há de um porto mostrar.
Amei...
E ainda amo, mesmo o amor do ódio sendo irmão
O amor matou o ódio...tal qual Caim matou Abel
Salvos estamos dessa agrura...e juntos seguiremos
Prisioneiros do amor,sem limites,sem fronteiras,sem bravatas...
Poema em Intereção ao soneto do Puetalóide - SONETO EM SANGRIA DESATADA -