Mulher de areia.

Pequena princesa, deitada na areia.

Em seus pés, o mar está.

Toda a noite, refletida no mar.

Com as mãos, toca a lua.

Pequenas estrelas brincam, navegando livres.

Pequena princesa, moldada em areia.

E fica desfeita, através de mãos secas.

O mar em volta, salgado como suas lágrimas.

E eu molho as mãos nelas, para recompor seu sorriso.

Um sorriso, de pequenas pérolas da praia.

Em seus olhos, vejo um coração.

Que bate forte, e sutilmente acelera.

Tão vivo e tão delicado.

Como a areia fina, que se desfaz.

Eu ainda, a envolvo em minhas mãos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/08/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5344241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.