Tempo de Outrora.

Cobrindo o teu corpo massageado,

Alucina as flores, aos clarins,

Abrilhantando, esta minha face,

Enredado dos meus beijos fúlguros.

Cruzando o tempo de outrora,

Empolgando os meus lábios contigo,

Na suave noite, pertencida,

Que cobrem, a Lua, da sua beleza.

Escondidas, no silêncio do prazer,

Se me volto, há me apaixonar,

Minhas mãos, ultrapassam tua pele.

Cá, guardo, a desfalecer, em Alma,

No transpirar do teu corpo molhado!

Pois, me deixo no seu beijo acontecer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/08/2015
Código do texto: T5344235
Classificação de conteúdo: seguro