NOVO SOL

Mas eu já estou incrivelmente cansada

das dores que esse amor me deixou!

Vou faxinar meu coração, minha alma,

enfim já é hora da limpeza ativa e certa!

Pedaços de vida no chão não é o meu tema

e chorar o abandono menos ainda!

Vou renovar todo meu guarda roupa se sonhos,

minhas alegrias ainda guardadas

e as esperanças penduradas nos cantos!

Novos caminhos, outros sóis e novas luas,

tudo isso agora é o ingrediente especial

de uma nova vida nas minhas ruas!

Enfim livre estou do peso,da angústia de nunca

saber falar-te dos desejos da tua paixão!

O amor sempre foi a chave com a qual

abri todas as portas de meu coração!

Depois de toda tempestade, com novos

olhares vou mirar as montanhas ao longe

e quem sabe um novo sol desponte?

Eugênia L.Gaio-12/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/08/2015
Código do texto: T5344219
Classificação de conteúdo: seguro