só hoje

Caminhando ao seu lado,descobri que tinha tantos sonhos guardados

Me senti amada,amiga,mulher

Despertou em mim,um eu que não conhecia

As vezes basta apenas um sorriso,um abraço,um toque de mãos

Poucas palavras e você se perde e se encontra

Se busca e se doa

Neste instante o mundo te pertence,e nada é seu,tudo é infinito

Hoje sigo guardando seu sorriso,o cheiro da sua pele,o gosto da sua boca

Agradecendo por ter vivido e sentir esse amor

E o fim?Não há fim,só um recomeço

Uma parte nossa que fica

E a parte que segue,vai mais forte,mais doce,mais sábia,mais linda.