Amor perfeito

O amor tem o lenço

do carinho,

molhado em lágrimas,

que ele usa para regar

o canteiro

de amores-perfeitos,

semeados

no caminho

de quem sofreu

por amar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 12/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344129
Classificação de conteúdo: seguro