CONQUISTA...

Quem sabe conquistar

Sabe fazer diferente

Consegue arrancar

Um sorriso da gente

Um bom conquistador

É de boa educação

Um bom galanteador

Conquista logo o coração

Palavra gentil

Faz parte do show

Diz quem é seu perfil

De um bom conquistador

Um conquistador original

Não usar de falsidade

Não leve a mal

Conquiste de verdade

Não basta conquistar

Tem que ter sentimento

Tem que cultivar

E manter o relacionamento

Garanta sua conquista

Com mais segurança

Faz parte da vida

Toda confiança

Não conquiste por conquistar

Conquiste pra valer

Conquiste pra amar

Conquiste pra não perder

Sonhe pra realizar

Dê seu imenso valor

Saiba cultivar

Seu grande AMOR.

"Uma coquista com dignidade e respeito

É uma história construída a dois."