As emoções do amor

o amor

vem complicado

queremos a pessoa amada

sempre do nosso lado

E quando isso

não acontece

vem as lágrimas

e a tristeza

aparece

e tudo só faz sentido

quando vemos

aquele sorriso

que aquece

o coração

nos enche de sonhos

e emoção

e não adianta

argumentar

temos sempre motivos

pra justificar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/08/2015
Código do texto: T5344064
Classificação de conteúdo: seguro