Vejo você

E aqui está você:

Perturbando meus sonhos,

Invadindo meus pensamentos....

As vezes(e muitas) me pergunto

Se você é assim

ou se estou sonhando

Se estiver,

Quero que me avisem,

Para que pare de sofrer

Por alguém não está lá.

Te vejo por ai;

Aquele sorriso,

Aquela voz.....

Seu olhos procuram,

Procuram algo, alguém.

Será que sou eu??

Se for, saiba que estou aqui

Sempre esperando.

Para que um dia seja(e eu sei que vai)

meu e de mais ninguém!