Alma
Seus olhos castanhos brilham
como uma noite estrelada,
mas os cabelos são escuros
como as sombras do crepúsculo
Sua beleza é como a luz sobre as folhas das árvores,
como a voz de águas cristalinas cintilando,
como as estrelas acima das nevoas que cobrem o mundo
Quando levo para o meu coração
essa concepção,
Posso compreender algo
muito além de meras aparências materiais.