Há somente  um sentido em minha vida,
Estou  destinado a te amar!
Não chores mais minha mulher querida,
Não permito chuva em teu lindo olhar!

Amor,  não é preciso mais medo!
Sou o teu homem e o teu Poeta apaixonado;
Acabou o sofrimento,acabou o degredo!
Quero viver para sempre ao teu lado.

Amor de fascinação, Amor de encantamento!
Amor de ternura,Amor que transcende o trivial,
Amor tecido na rimas doce dos sentimentos...
Amor Poema simbiose perfeita e surreal!

Deixe-se naufragar no mar deste Amor!
Encante-se nas misteriosas belezas,
Inunde tua alma de alegria e calor!
Deixe-se ir nas fascinantes profundezas.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343894
Classificação de conteúdo: seguro