Quando o amor acontece

Quando o amor acontece

O corpo todo estremece

O olhar procura o horizonte

O brilho nos olhos é constante

O amor chega ao seu tempo

Quando é hora se faz acontecer

Toma conta do nosso ser

Domina a razão e o pensamento

Quando amor acontece

Tudo fica perfeito

A alma se aquece

O ser amado fica sem defeito

Quando o amor acontece

Faz de dois corações um só universo

Inspira rimas e versos

Tudo é magia, a vida fica mais doce.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/06/2007
Código do texto: T534382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.