NOSSO AMOR NÃO PARA!

=====================================

Nosso amor não para

Vem...

Abraça - me

Sinta - me

Contempla - me

Vem...

Aconchega - me em teu corpo

Beija - me

Acarinha - me

Vem...

Nosso amor não para

Meus lábios tremem

Quer seus beijos

Vem...

Com esses olhos brilhantes

Neles me vejo

Neles me encontro

Nosso amor não para

Vem...

Abraça - me

Beija - me com ternura e também com loucura

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/08/2015
Código do texto: T5343785
Classificação de conteúdo: seguro