Um Lindo Altar
Eu não quero mais insistir nesse erro sem fundamentos. Me dê apenas um argumento e eu fico, eu prometo que fico.
Porque mesmo sabendo que isso tem muitas chances de não dar certo, eu me arrisco e quero tentar. Eu quero te provar que minha esperança ainda está acesa e talvez ela não se apague. Porque você e só você, me faz sorrir, sabe me distrair, consegue me estabilizar. Só você é assim e é por isso que agora eu peço; me abrace, porque as coisas realmente não estão fáceis, só me abrace sem dizer nada.
Eu quero te sentir. Quero que o silêncio nos invada e que eu só consiga ouvir a sua respiração. Com seu rosto colado ao meu, eu me apaixono mais uma vez e só consigo pensar que nossos lábios poderiam se encontrar agora, eles poderiam ficar juntos.
Quando você me beijou aquela noite, eu só consegui pensar o quanto tudo poderia ficar estranho depois entre nós e o quanto isso não importava agora. Porque eu poderia ficar ali a minha vida inteira, eu poderia morrer naquele beijo e não me arrependeria. Eu pude ver que era com você que eu passaria meus melhores e piores dias. Que era para você à quem eu dedicaria todos os meus versos. E que seria você quem eu esperaria ansiosamente em um lindo altar.