TEU OLHAR NASCENTE DO AMOR
Goteja teus beijos
em flores de laranjeira
no pote da minha boca
sacarose desejos
sacarina mel de beijos
chuvas de carícias
são trocas de delícias...
Ouço bramidos
São águas do mar
Querendo banhar
teu corpo esculpir
na areia do (a)mar
vejo amor nascer,
no horizonte do teu olhar
em mim sol se pôr
ondas de calor e vapor...
No voar das garças
Brumas serenas
Mareia teu corpo
Enfunar da paixão ao mar
a deriva céu aberto
No espraiar... No romper
de um acalanto.
Agosto/2015
MargarethDSL