SUPOSTAMENTE
 
Supostamente te conheci
E  na magia das hipóteses 
Supostamente te desejei
E quando tive a chance, me declarei

Supostamente o amor aconteceu
Desse desejo e admiração
Era só você e eu, na minha imaginação
Sem medos e receios, você era só meu

Supostamente vivemos um amor
Intenso ,recíproco e caloroso
Que nos consumia com fervor
Dando prazer e sendo audacioso

Supostamente a vida se encarrega
De colocar tudo na sua devida ordem
Então, nos separamos, pois como regra
Cada um com seu par, para nosso próprio bem

Supostamente compreendi
Que  na imaginação o amor não é doloroso
Pois na realidade, às vezes temos que coibir
Desejos e sentimentos , o que causa desgosto

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/08/2015
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T5343666
Classificação de conteúdo: seguro