Amor pela vida

Amem essa vida

Amem os sentimentos

Viva a alegria

Em pequenos momentos

A vida é linda

Nós que complicamos

Dê logo a partida

Aproveite oque ganhamos

Amem a vida

E agradeça por ela

Aproveite sua vida

E tudo que tem nela

Diga as pessoas

O quanto as ama

Uma palavra de carinho

Acende uma chama

Amem a vida

Amem viver

Amem as pessoas

Em toda amanhecer

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 12/08/2015
Código do texto: T5343644
Classificação de conteúdo: seguro