Analisa com as manhas do coração
Cultiva a presença dos sonhos
forma elegância, cadência
cativa com conhecimentos
a sutileza plena do amor.
Analisa com as manhas do coração
o perfil do estimado dom do seu amado
nutre bom senso nas causas dos pensamentos
desenvolve alegorias para o bem dos olhos...
Concentra o sabor no mel da saliva brotada
deixa os olhos cantarem sorrindo abertamente
todos os versos expostos ao ansioso coração
impressiona o ego, admite a busca da felicidade.
O amor segue atormentando cada sonho.
Desata o nó enfadado na seca garganta
valoriza cada momento, clareia o nublo dia
delicia palavras intocáveis ao belo presente
ilumina o céu de lua cheia ao encontro da vida
mesma distante, de estrelas ousadas, ausentes.