POR TODA A ETERNIDADE


Se eu pudesse parar

A minha vida

E eternizar um momento

Você estaria em meus braços

 

Entrelaçados em um amasso

Em um encontro de amor

Cheio de um ardente desejo

 

Em um beijo apaixonado

Em uma noite de luar

Nossos corpos nus

 

Puro e simples

Por toda a eternidade.....


 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/06/2007
Código do texto: T534360