Nosso amor
Eu sei que eu não sou
Tudo que você quer
Nem o que você esperou
Para ser sua mulher
Eu sei que você é
Tudo que eu sempre quis
E tudo que esperei
Para ser minha mulher
Olha como a vida tem suas ironias
Mesmo sendo diferentes
Há nas nossas almas, harmonia.
Entre nós há harmonia
Você é a luz dos meus dias
A melodia das minhas canções
O brilho dos meus olhos
Quando seus olhos
Encontraram os meus
Soube que era amor
Desde que a gente se conheceu
Quando meus olhos
Encontraram os seus
Também vi que era amor
No dia que a gente se conheceu
Seus olhos verde-mar
Seu sorriso branquinho
Faz-me sentir-se livre
Como um passarinho
Os seus olhos castanhos
Faz-me apaixonar-me
Vendo eles
Encontrando os meus
E assim é nossa paixão
Vamos dar nossas mãos?