Laços


Rascunho a tristeza de seu olhar
Em meus pensamentos imprecisos
Apago, refaço suas mensagens no ar
Afago-as com meus gestos indecisos.

Caminho para dentro de ti
Cruzo seus céus, abismos sem cor
Roubo esse olhar que não sorri
Apago com meu toque sua mágoa e dor.

Na verdade pouco sei, muito sinto
Mas quero dar minha vida à sua
Cruzar seus passos, seu labirinto
Seus instantes, sua solitária rua.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 20/06/2007
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T534353
Classificação de conteúdo: seguro