Ah! se eu pudesse…!
Ah! se eu pudesse
Encher-te de beijos,
Nos castos desejos…
Em meigo amar!
Ah! se eu pudesse
Prender-te a mim,
Em elos sem fim,
De eterno sonhar!
Ah! se eu pudesse,
Nos teus lábios ternos,
Descritos nos versos…
Beber a volúpia!
Ah! se eu pudesse
Deitar-me contigo,
À sombra d'um abrigo
De cálido amor!…
Ah! se eu pudesse…!