DE LONGE TE AMAREI

De longe te amarei

Da tranquila distância

Que nos separa em

Em que o meu amor

Por você é saudoso

E o desejo de poder

Beijar-te é constante.

De onde eu estou agora

Vivo apensar em você

Que continua longe de mim.

Mas eu sei que aonde

Você estiver mesmo

Que seja nesta distância

Saiba que te amarei

Mesmo de longe.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Obrigado amiga poetisa Roberta Lessaa, por mais esta linda interação em minha página e que a cada dia Deus esteja derramando sobre você as mais belas bênçãos de amor.

Olá Marcus... esteja bem......

e não é que o poeta retorna no meu espaço virtual?-

que sensacional......

e não é que o poeta ilumina o meu espaço virtual?-

que fenomenal......

e não é que o poeta encanta em meu espaço virtual?-

que excepcional......

e não é que o poeta reinventa pelo meu espaço virtual?-

que descomunal......

e não é que o poeta brinca com meu espaço virtual?-

que profissional......

e não é que o poeta inspira o meu espaço virtual?-

que divinal......

e não é que o poeta surge em meu espaço virtual?-

que universal...

Roberta Lessaa

Mais uma linda interação de minha amiga poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

QUE LINDOS VERSOE E INTERAÇÃO MARAVILHOSA

AONDE ESTIVERES ESTÁ O MEU AMOR

ELE VAI ATRAVESSANDO O PENSAMENTO

O TEMPO VOA, LEVANDO A MINHA DOR

NADA ACALENTA ESTE MEU SENTIMENTO

UMA TROVA DE INTERAÇÃO PARA O POETA

DOS VERSOS LINDOS DE AMOR...NORMA

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343475
Classificação de conteúdo: seguro