NÃO PROMETAS


Não prometas o que não podes cumprir

Quando disse que vinhas

E me deixou a sua espera

 

Quando disse que me amava

E me trocou por outra

Quando disse que e queria

E não apareceu ao encontro

 

Quando disse que me daria o mundo

Não ganhei nem uma flor

Quando disse novamente que me amava

Se casou...

 

E eu feito boba

Ainda estou a sua espera


 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/06/2007
Código do texto: T534346