IMPULSO DITADO PELA RAZÃO!
Hoje sem motivo aparecente
ou entendido como causa final, despertei
com um vontade furiosa de chorar, não,
não me pergunte não vou saber responder.
Por favor não desdenhem, hoje
talvez não queira saber do
doce aroma das flores e nem
do terno canto das aves.
Quiçá faça uma viagem ao passado
para estar ausente do presente,
quem sabe nesse transe procure
por alguma coisa já inumada muito tempo
ou procure pela a inexistência do nada...
Assim, para atender este estado
cerro as pálpebras dos meus olhos lânguidos
com preguiça ou como amortecidos
pela lágrimas afinal, não há como
desmantelar essa vontade de chorar.
12-08-2015