(229) -Para sempre

No entanto,

Você nasceu para mim

Contigo quero estar

Portanto,

Agente se ama

Não há como negar

É tanto,

Beijo e carinho

Não dá para controlar

Enfim,

Tudo passa

Só o amor prevalecerá.