Mar em saudade
Mar em ondas de saudade
Em infinito é sentido,
A noite a lua vem...
E eu deitado na areia
Na saudade do meu bem.
A mim convém
Falar de amor de fato,
Mas a dor da saudade...
Navega em meus olhos
Quando olho teu retrato.
O meu amplo rimar
Perdeu-se na saudade,
Do sonho de felicidade
De contigo navegar.
Vou assim permanecer...
Apenas nos meus sonhos...
Sendo eu e você!
Lá em harmonia
Realizamos os desejos;
E vibramos simplesmente
Com um doce e terno beijo!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!