A ROSA E O BEIJA-FLOR



Uma linda rosa vermelha, perfumada, bela e faceira,
um beija-flor moscovita e errante com ares ciganos...
Uma nova primavera brotando e florindo por inteira,
na eterna ciranda festiva dos que superam desenganos...

Violinos, violões, vinhos, músicas, cantos e castanholas
danças flamencas, russas, latino-americanas e espanholas...
Alegrias contagiantes, carinhos e beijos muito vibrantes,
festas nos corações pulsantes dos que são da vida amantes...

Manhãs de sol, tardes muy calientes e noites iluminadas,
voador beijador enamorado pela flor encontrada ao léu...
Espinhos esquecidos e pétalas elegantes revivificadas,
abraços de cereja, carícias de hortelã e beijos de mel...

E no ressurgimento de mais uma memorável primavera,
na trajetória dos peregrinos atores de uma colorida quimera,
flor e pássaro fundem-se na elementar conjunção do verbo amar...











https://youtu.be/uQoKf-t0d-4

Elba Ramalho - Ciranda da Rosa Vermelha



















 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 12/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5343413
Classificação de conteúdo: seguro