Teu Sorriso
Teu Sorriso
Por trás de teu sorriso singelo
Há um revoar de asas angelicais
Sinfonias de harmonias divinais
Que em luz afasta-me do flagelo
Na luz de teu límpido sorriso
Que se alastrou furtivo e sorrateiro
Transformou-se em tudo que preciso
Em felicidade, me fez altaneiro
No aroma de teu sorriso fresco
Toma conta de todo o meu ser
Inesperado; perfume suave e pitoresco
Tal brisa que nos toma ao alvorecer
Em todo o seu sorriso carinhoso
A fiel companheira que acalenta
Que traz o beijo sublime amoroso
Desfaz desta alma a terrível tormenta
Eduardo Benetti