" A MULHER QUE AMO"
SEUS OLHOS TÃO BELOS,
ENCANTADOS COMO MEL,
SUA FALA DE MOCINHA,
ME ENCANTA COM SUA MEIGUICE.
BATALHA, CORRE E SOA
NÃO É PRA QUALQUER PESSOA
FAZER O QUE ELA FAZ
EU RAPAZ TÃO HUMILDE,
QUIS QUE CASASSE COMIGO,
ELA DIZ QUE SIM
NÃO É PODEROSA,
MAS TEM SUAS FORÇAS,
NÃO DESISTE, INSISTE,
MESMO QUE ISSO LHE CUSTE
A MOÇA QUE ESCOLHI,
DELA NÃO ME ARREPENDI,
SÓ ME ARREPENDO DE NÃO TÊ-LA CONHECIDO ANTES.
SOFRI TODO MAL,
QUASE FUI PARAR NO HOSPITAL,
MAS ELA ME SALVOU
A ENFERMEIRA DO AMOR
NÃO LHE DEI FLORES,
NÃO LHE DEI ROSAS,
POIS TODO UM JARDIM
CONTEMPLA A MINHA HONROSA.
FUI BUSCA-LÁ DISTANTE
POIS TÃO PERTO NÃO ENCONTREI
ALGUÉM CAPAZ DE FAZER FELIZ
ENCONTRAR QUEM TANTO AMEI.
ELA É FRÁGIL,
MAS SE FAZ-SE FORTE,
NA LUTA PELO AMOR,
NÃO SE ENTREGA A SORTE.
ESTAVA INFELIZ
AQUI NO MEU PAÍS
O MESMO QUE ELA VIVE
MAS LONGE DA RAIZ.
ENCONTREI-A PARA NÃO SER FELIZ
MAS PARA LHE FAZER FELIZ
A ALEGRIA QUE EU SINTO
É VER SEU BELO SORRISO
ILUMINADO CADA DIA.
SE CADA UM TIVESSE A MESMA SORTE QUE EU
NÃO DISPENSARIA UM AMOR ASSIM,
POIS FOI ASIM QUE A CONHECI.
SINTO PRAZER NA ALEGRIA
SINTO FELIZ CADA ANO
É UM AMOR DE PARCERIA
É A MULHER QUE AMO.