Hora de amar
As horas passam
nada se entende.
As folhas vão,
vão também as dores
caladas, trancadas em caixas
com um escrito dizendo
"Amor".
Cada pedaço de mim
fica cheio de si.
Transbordam os sentimentos
como as flores brotam
no jardim grandioso.
Estou em você
e você está em mim.
Puros, sem dor
nos reflete todo
o concebido amor
que em rima curta
se curva ao coração
e prestes a fazer a oração
se acalma e ama sem razão.