SE EU TIVESSE JUÍZO


Se eu tivesse juízo

Jamais tocaria no seu nome

Nunca mais teria uma noite insone

Jamais sofreria novamente

 

Mas juízo eu não tenho

Então passo noites acordada

Sonhando em te reencontrar

Pensando em que dia isso ocorrerá

 

Não consigo evitar

Vivo por você

Vivo para você

 

Meu amor

Por favor

Eu não consigo te esquecer

 

Então venha me ver

Matar essa saudade

Curar essa dor que arde

E talvez quem sabe

Me dar um pouco de juízo

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534320