O seu sabor
Sonho com o dia em que vou encontrá-la.
O dia em que realizarei meu sonho...
Vou senti-la.
Vou tocá-la.
Vou beijá-la.
Vou acariciá-la.
E em um simples gesto
Com uma mão no seu rosto
vou adorá-la.
Ao teu encontro
com certeza ficarei tonto.
Tonto de paixão!
Tonto de alegria.
Tonto de razão.
Quanto ao sabor...
Ah, o sabor...
O sabor dos teus beijos,
já imagino quão grande será meu desejo.
Desejo de experimentar...
E com um golpe certeiro,
por você mais eu me apaixonar.
Pelos teus lábios
parece que será com gosto de uva.
Imagino o cultivo,
o seu sabor e suas curvas.
Ah, de uva não será não!
Será melhor.
Um gostinho de melão?
Comparar com apenas uma fruta não dá não.
Terá um gostinho doce e suave.
No momento da perdição,
faço-a embarcar em minha nave.
E sentir o coração bater à um milhão.