LEMBRAS-TE

E ainda tiveste a coragem de dizer ao vento

que nem se Deus pedir, pra mim não voltarás!

Mas e se Deus não pedir e o teu coração ordenar?

Lembras-te de quantas foram as vezes

que tive eu de o teu coração acalentar!

Que tive eu de a tua dor acalmar,

de os teus desejos realizar,

e os teus sonhos sonhar!

Lembras-te que me esqueci de minhas dores

para sentir as tuas?

Que te dei a minha mão cansada

pra que caminhasses pelas ruas,

e que chorei noites infindas

pra que não tivesses de chorar as dores tuas!

Nada mais importa agora que teu silencio

se fez tão pesado no meu peito

e que nossa vida não tem mais jeito!

Eugênia L. Gaio - 11/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/08/2015
Código do texto: T5343186
Classificação de conteúdo: seguro