Isaque

se encaixa em meu útero,

me abraça as trompas

e todas as minhas alças,

se abarca de mim, enquanto

de amor me embriaga...

acaricia-me a testa, rouba-me beijos

da boca e da face,

envolve-me com o gosto

da festa da língua em sua chupeta,

sem nenhum pudor, sem nenhum disfarce!

se enrosca em minhas pernas,

cheira-me o colo e o cangote,

encosta em meu úbere

como se fosse o meu garrote.

entranha-se em meus cabelos,

lambe o meu suor,

acerca-me o vulto, quiça minh'alma;

bailando em meu peito ele vem

qual sonho de valsa!

chega feito explosão de chicle

gruda-se na pele

como se meu corpo fosse a sua casa...

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5343172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.