" GOTA D'ÁGUA "

Gota D'água...

Transbordou-me

De prazer, de desejo...

Me fez perceber... Você.

Brilho do sol que clareou

O meu viver, meu querer.

Despertou meu amanhecer

Para um mundo real do

Qual eu havia esquecido.

Buscando em meus sonhos

Uma fantasia, algo que era

Intocável, inviolável,

Gota D'água...

As noites calmas, serenas

Que sozinho passei na ânsia

Do meu real, as minhas

Sensações presas por meus

desejos incontidos, num amor

Ferido... magoado...sentido.

Minhas mãos a procurar as

Suas para se firmar, para

sentir o calor, para descobrir

O amor, apenas para ... amar.

Gota D'água...

Uma lágrima que escorre

em meu rosto e se faz

Morrer em sua boca matando

Minha sede e me mostrando

O quanto é gostoso o sabor

Dos seus lábios, o quanto é

Profundo o calor do seu beijo.

Do seu corpo... do seu tesão.

Gota D'água...

Hoje verdade

Hoje realidade

Você ao meu lado

Você minha Mulher.

Eu seu homem...Só seu...

Te Amo... você é tudo.

Hebby....

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 20/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T534315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.