Vênus
Ser inatamente
amoroso e carente
é ser humano
O melhor motivo,
para a mais sincera felicidade,
faz com que os dias
sejam levados com simplicidade
Como algo tão complicado e simples
é ao mesmo tempo o maior
combustível da alma
É a coisa mais maravilhosa que conhecemos,
que não entendemos,
mas sentimos,
o amor.