OUTRA LOUCURA

Doce ilusão, a de ver-te novamente

acariciando meu coração, pois na hora

fatídica do adeus tuas mãos

jogaram-no impiedosamente ao chão!

a olhar-te, fiquei incrédula por tamanha

coragem tua de assim tratar a quem

tanto e com ternura te ama!

Dizes com tamanha arrogância

que preciso eu cuidar-me da cabeça

desnorteada que não mais te entende!

Seria mesmo eu?

Ou teu amor a desmerecer-me a confiança?

Não moço, foste tu o causador

de tão grande dor

quando disseste:

ignore quem me procura,

não é nada sério!

E foste ao encontro de outra loucura!

Eugênia L. Gaio -11/08/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 11/08/2015
Código do texto: T5343059
Classificação de conteúdo: seguro