No Final

É que amar será sempre uma decisão

Amar é decidir viver em favor do outro

Amar é dar tudo de si!

E se houver final você poderá dizer

Eu amei de verdade

Fui leal

Fui Fiel

Valeu a pena

Afinal sempre fui VERDADEIRO

(R.O.R)

Iô Rodrigues
Enviado por Iô Rodrigues em 11/08/2015
Código do texto: T5343047
Classificação de conteúdo: seguro